IPB

Это меню отключено


> Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Вы заблокированы на этом форуме

Сейчас вы не авторизованы. Можете сделать это, используя форму ниже.

Имя пользователя (login)

Пароль

Ссылки

Вернуться назад

Текстовая версия

Бартольд Георг НИБУР
немецкий историк античности, основатель критического метода в изучении истории. >>>

Смотреть календарь

На третий день тяжких трудов англичане в графстве Кент под руководством Глинна КРИСТИАНА испекли самый большой в истории яблочный пирог. Он был испечен на противне размером 12x7 м и весил 13,66 тонны. На его приготовление ушло почти 2200 ведер яблок...>>>
Смотреть календарь

ПЕРЕПЯЛИВАТЬ, - пялить что, выпялив распялить, впялить сызнова. Перепялить вышиванье. | Распялить чересчур, растянуть невмеру. -ся, быть перепялену. Перепяливанье ср. длит. перепяленье окончат. перепял м. перепялка ж. об. действ. по глаг. | Перепя...