Это ты загнула. Не бывает парень одновременно "крутой" и "добрый" например. А вообще: такой набор качеств (без вредных привычек, добрый, верный, отзывчивый, богатый) одном человеке - это большая редкость.
Я прошраммист, интересуюсь психологией, что-то могу приготовить, денег хватает на инвестирование, без вредных привычек, честный, но я не врач и не юрист, поэтому не подхожу под критерии.
Надо быть - порядочной девушкой, без вредных привычек, доброй, верной, отзывчивой, крутой, богатой. При таком раскладе ты просто будешь постоянно находиться среди себе подобных и один то найдётся жених, точно ) А пока светит только с пенсией по инвалидности, в этом кругу вы живёте.
Бенджамен ПИТЕРСОН
американский борец вольного стиля, олимпийский чемпион 1972 года во 2-м среднем весе.
В Мюнхене Бен оставил на втором месте советского борца Геннадия СТРАХОВА, но его старший брат Джон уступил в 1-м среднем Левану ТЕДИАШВИЛИ. В 1976 году в Монреале ...>>> Смотреть календарь
Любое уважающее себя радикальное движение обязательно найдет искру, из которой разгорелось пламя. Этот день вошел в историю как начало борьбы гомосексуалистов за свои права. Полиция Нью-Йорка, проводившая очередной рейд, прибыла в бар «Каменная стен...>>> Смотреть календарь
СЛЯЦАТИ, слякнути церк. стар. сгибать, спрягать, гнуть лучком;
крючить, сгорбить, скорчить, свести. Слячеши, яко серп, выю твою, Исаия.
Ради ног спляченых, Мак. -ся, страдат. и возвр. по смыслу. Пострадах и
слякохся до конца, Псалтирь. Сляцание ср. д...