IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Введите слово для поиска


Результаты поиска

Большой бухгалтерский словарь

СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И КАРТОФЕЛЯ - (КОНСЕРВОВ, БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СОЛЕНИЙ, КВАШЕНИИ, СУШЕНОГО КАРТОФЕЛЯ, СУХОФРУКТОВ, СОКОВ) - затраты на выработку каждого вида продукции, включая стоимость использованного сельскохозяйственного сырья, других компонентов и расходов по их переработке, фасовке и упаковке (включая стоимость бумаги, этикеток и других материалов) готовых продуктов, за вычетом стоимости используемых отходов.

Текстовая версия

Николай Алексеевич ПОЛЕВОЙ
писатель, критик, журналист и историк. Издавал журнал «Московский телеграф» (1825—34). После его запрета за пропаганду буржуазно-демократических идей примкнул к официальному правительственному курсу. >>>

Смотреть календарь

После поражения в битве при Ватерлоо и отречения от власти в пользу своего сына НАПОЛЕОН БОНАПАРТ прибыл в порт Рошфор, чтобы отплыть в Америку. Но английская эскадра не выпускала в море ни одно французское судно. Наполеону не оставалось ничего иног...>>>
Смотреть календарь

ЧЕТВЕРТОВАННЫЙ четвертованная, четвертованное; четвертован, четвертована, четвертовано (истор.). Прич. страд. прош. вр. от четвертовать.