IPB

Это меню отключено


> Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Вы заблокированы на этом форуме

Сейчас вы не авторизованы. Можете сделать это, используя форму ниже.

Имя пользователя (login)

Пароль

Ссылки

Вернуться назад

Текстовая версия

Сезар МИЛЬШТЕЙН
аргентинский биохимик, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1984 года (совместно с Нильсом ЕРНЕ и Георгом КЁЛЕРОМ). >>>

Смотреть календарь

В Лондоне парикмахер Карл НЕССЛЕР впервые продемонстрировал перманент. >>>
Смотреть календарь

ШЕРБЕТ -а, м. 1. Восточный фруктовый прохладительный напиток. 2. Кондитерское изделие — густая масса из фруктов или из кофе, шоколада и сахара, обычно с орехами.