IPB

Это меню отключено


> Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Вы заблокированы на этом форуме

Сейчас вы не авторизованы. Можете сделать это, используя форму ниже.

Имя пользователя (login)

Пароль

Ссылки

Вернуться назад

Текстовая версия

Рихард КУН
немецкий химик и биохимик, лауреат Нобелевской премии по химии 1938 года «в знак признания проделанной им работы по каротиноидам и витаминам». >>>

Смотреть календарь

На Адмиралтейском заводе в Ленинграде сдан в эксплуатацию первый в мире атомный ледокол «Ленин». >>>
Смотреть календарь

СЫР , пищевой продукт, получаемый свертыванием молока и дальнейшей обработкой полученного сгустка. Содержит белки (15-27%), жиры (20-32%, в сухом веществе - до 55%), минеральные вещества, витамины А и В. Энергетическая ценность 100 г сыра до 1,61 МДж (400 ...