IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по файловому архиву
52 страниц V  < 1 2 3 4 > »  Add File

> Кулинария

Название файла Просмотров Скачиваний Рейтинг Информация о файле
New Posts Организация работы ресторана с Русской кухней на 80 676 115 0 Добавлено пользователем Гость 10.5.2020, 20:39
 
New Posts ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД 671 120 0 Добавлено пользователем nowaceba 10.5.2020, 20:37
 
New Posts Механическая кулинарная обработка рыбы 1493 96 0 Добавлено пользователем Гость 10.5.2020, 20:25
 
New Posts Молекулярная кухня как современное направление, ее приемы и технологии 13497 80 0 Добавлено пользователем Agrnolen 10.5.2020, 20:16
 
New Posts Пирожное 338 72 0 Добавлено пользователем Гость 10.5.2020, 19:45
 
New Posts ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ горячей КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ: башкирская кухня 1090 145 0 Добавлено пользователем Гость 10.5.2020, 19:42
 
New Posts Лекарственные и ядовитые растения среди специй. 573 144 0 Добавлено пользователем tajesa 10.5.2020, 19:41
 
New Posts ЗАПЕЧЕНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА В МЕНЮ РЕСТОРАНА 1048 136 0 Добавлено пользователем Гость 10.5.2020, 18:52
 
New Posts значение в питании человека холодных блюд, характеристика студней и холодца 914 120 0 Добавлено пользователем Гость 10.5.2020, 18:52
 
New Posts Технология производства колбасы вареной «Докторской» 1704 59 0 Добавлено пользователем Гость 5.5.2020, 18:43
 
New Posts технологический процесс приготовления блюд из рубленой мясной массы 341 51 0 Добавлено пользователем Гость 5.5.2020, 18:34
 
New Posts Характеристика отрасли общественного питания и перспективы развития 458 66 0 Добавлено пользователем Гость 5.5.2020, 17:55
 
New Posts Повышение эффективности хозяйственно-финансовой деятельности 424 127 0 Добавлено пользователем vaginvp 5.5.2020, 16:16
 
New Posts работы: Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из кусочков куриного мяса, запеченного в тесте 1706 114 0 Добавлено пользователем Гость 5.5.2020, 16:09
 
New Posts Анализ исследования мяса говядины в питании народов Европы 510 108 0 Добавлено пользователем Гость 5.5.2020, 16:03
 
New Posts Банкет – фуршет встреча однополчан 80 человек 4632 57 0 Добавлено пользователем z3rg 17.2.2016, 1:57
 
New Posts Особенности и технология приготовления сладких блюд из муки армянской национальной ку 920 114 0 Добавлено пользователем z3rg 17.2.2016, 1:57
 
New Posts Торты массового производства на основе бисквитного полуфабриката 26843 124 0 Добавлено пользователем z3rg 17.2.2016, 1:56
 
New Posts классификация посудомоечных машин. 5078 153 0 Добавлено пользователем z3rg 17.2.2016, 1:56
 
New Posts Пароконвектомат 1022 105 0 Добавлено пользователем z3rg 17.2.2016, 1:54
 
Сортировать файлы по  в  порядке с показом  результатов
Поиск по файловому архиву
52 страниц V  < 1 2 3 4 > »  Add File

Collapse

> Статистика файлового архива

Десятка новых файлов 
114 пользователей за последние 3 минут
Active Users 114 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей
Yandex Bot, PetalBot
Статистика файлового архива
Board Stats В файловом архиве содержится 220784 файлов в 133 разделах
Файлы в архив загрузили 3349 пользователей
Файлы с архива были скачаны 13541791 раз
Последний добавленный файл: Магнетокалорический эффект от пользователя naqusud (добавлен 23.5.2020, 16:04)
Текстовая версия

Михаил Ефимович КОЛЬЦОВ /ФРИДЛЯНД/
журналист, писатель, главный редактор «Огонька».

Старший брат карикатуриста Бориса ЕФИМОВА после командировки в Испанию (встречавшийся там с журналистом Эрнест ХЕМИНГУЭЙ придал его черты Каркову — персонажу своего романа «По ком звонит ...>>>

Смотреть календарь

Брижит БАРДО вышла замуж за актера Жака ШАРЬЕ. >>>
Смотреть календарь

СПОЛОТЬ сполю, сполешь, сов. (к спалывать), что (с.-х.). Уничтожить, убрать полкой (см. полка 3).