Почему мороженое в России хуже, чем в СССР?
А вообще какой состав был в советских и российских мороженых (сравнение)? А у дорогого современного мороженого состав хороший
mutajisu
28.8.2021, 15:13
потому что молоко соевое
digaxabi
28.8.2021, 15:13
сейчас вместо молока - сухое молоко, вместо сливочного масла - пальмовое. Вот вкус и не тот уже
ciqetone
28.8.2021, 15:13
В СССР всё делалось по гостам; сейчас всё делают компании, которые делают всё из дешёвого гoвнa
Ольга Иванова
28.8.2021, 15:13
Покупать надо нормальное мороженое, вот почему.
nomsergggg
28.8.2021, 15:13
Раньше все было вкуснее, это мы уже давно поняли.
+100500 за вопрос! А ещё я бы добавил сгущёнку, сливочное масло, подсолнечное масло, тушёнку, твёрдые сырЫ.
caruroke
28.8.2021, 15:13
Потому что надо покупать хорошее, а не за 15 рублей стаканчик.
tagavima
28.8.2021, 15:13
Это все издержки капитализма. Люди на производствах преследуют одну цель, ЗАРАБОТАТЬ. Путём максимального удишевления сырья будь то: востановленное молоко, пальмовое масло и тд, они добиваются этого. Не стимула делать что то качественное. В СССР не было так много конкурентов и все решало исключительно качество сырья
Ты постарел, и твоё восприятие говорит тебе об этом. Мир подобен большому зеркалу. Когда-то в этом зеркале отражался юный ты, теперь в нём отражаешься старый ты.
Не знаю. Я российское мороженое не ем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.