Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мороженое в России хуже, чем в СССР?
Veni Vidi Vici > От сессии до сессии > Мода и красота
kagapax
Почему мороженое в России хуже, чем в СССР?

А вообще какой состав был в советских и российских мороженых (сравнение)? А у дорогого современного мороженого состав хороший
mutajisu
потому что молоко соевое
qovefix
Пальмовое масло.
digaxabi
сейчас вместо молока - сухое молоко, вместо сливочного масла - пальмовое. Вот вкус и не тот уже
ciqetone
В СССР всё делалось по гостам; сейчас всё делают компании, которые делают всё из дешёвого гoвнa
taken
а трава бледнее, да?)
Ольга Иванова
Покупать надо нормальное мороженое, вот почему.
nomsergggg
Раньше все было вкуснее, это мы уже давно поняли.
bejod
+100500 за вопрос! А ещё я бы добавил сгущёнку, сливочное масло, подсолнечное масло, тушёнку, твёрдые сырЫ.
caruroke
Потому что надо покупать хорошее, а не за 15 рублей стаканчик.
tagavima
Это все издержки капитализма. Люди на производствах преследуют одну цель, ЗАРАБОТАТЬ. Путём максимального удишевления сырья будь то: востановленное молоко, пальмовое масло и тд, они добиваются этого. Не стимула делать что то качественное. В СССР не было так много конкурентов и все решало исключительно качество сырья
dobaku
Ты постарел, и твоё восприятие говорит тебе об этом. Мир подобен большому зеркалу. Когда-то в этом зеркале отражался юный ты, теперь в нём отражаешься старый ты.
qafero
Не знаю. Я российское мороженое не ем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.