IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Сложная ситуация с мужем, подскажите пожалуста, что мне делать.
ACID

Участник
**

Сложная ситуация с мужем, подскажите пожалуста, что мне делать.

Я нахожусь в какой то безысходной ситуации и понимаю, что сама себя загнала в неё по своей дурости, а что теперь делать не знаю. Я замужем, 30 лет, двое детей. Со стороны кажется, что всё благополучно, муж работает, не пьет, обеспечивает нас, у меня зарплата маленькая. (Уволилась с другой работы с большей зарплатой, потому что там я работала до ночи, детей не видела.) Мы с мужем живём как брат с сестрой, у нас бывает.. но раз в полгода 3 минуты. Я не чувствую себя желанной и ладно бы только это. Хотя даже это вгоняет меня в состояние нервоза. Я стала раздражать его всё больше и больше, срывается на меня часто, весь дерганный, нервный, может резко заорать с матом. Дети тоже его раздражают не редко, ему надо сидеть в телефоне и чтобы они не лезли, а младший всё тянется к нему, а муж чаще всего отталкивает его. Вобще как оказалось, и стало ясно, я изначально не устроила его как женщина, в кровати, но понравилось, что я типа добрая,спокойная, хочу серьёзных отношений, как и он. У него были отношения до меня, где девушка очень сильно нравилась в кровати, никого лучше неё у него не было. Но она выпивала, ничего не хотела, не хотела семьи, и потом изменила ему. И до неё у него было много девушек и в каких только клубах нашего города он не был. Я не могу развестись, не хочу быть разведёнкой детьми. Тут всё равно и чай попьем вместе и пошутим, когда он в хорошем настроении, и старший сын очень сильно привязан к нему, теряет его. Кому я буду нужна, и детей лишу отца. Когда я вступала в эти отношения, то просто хотела любить, быть любимой.
Как же я хотела бы отмотать всё назад, я бы не торопилась, присматривалась, дружила или лучше ни с кем бы не связывалась, раз мне видно не суждено быть счастливой. А теперь что, как дети без отца, как я одна без мужа, но и жить так тоже больно, не знаю как он дальше будет относиться, устала от его раздражения, я постоянно во всём виновата, устала от критики. Понимаю, что многим женшинам намного хуже, чем мне, у кого то и такого мужа нет, но всё же так больно...
Go to the top of the page

+Quote Post
marina50

Участник
**

изменяй себя не изменяя себе! рекомендации - фигня!

+Quote Post
sadeti

Новичок
*

Из: Россия, Буйнакск

Не парься, так все живут кто долго в браке. Семейное счастье и есть вот эта самая скукотища ??

+Quote Post
gijaj

Участник
**

Из: Россия, Чусовой

Глаза стер пока читал

+Quote Post
tajutej

Участник
**

Из: Россия, Великие луки

живи своей жизнью и не пытайся под него подстраиваться . раньше в таких случаях мужья давали жёнам свободные отношения ( разводов не было после венчания ))) разберёшься сама , уже самостоятельная и взрослая ))

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic