IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Как знакомиться с девушками?
gowilex

Участник
**

Из: Россия, Новоульяновск

Как знакомиться с девушками?

Я не знаю как подходить и знакомиться с противоположным полом. Если делать это на улице, то это странно, человек ходит по своим делам, а ты к нему с какими-то предложениями знакомиться. Если делать на работе с коллегами, то тоже странно, человек пришёл работать и как бы нет никакого даже намёка на то, что вы там должны знакомиться для поиска каких-то отношений. Если где-то в учебном заведении, то тоже странно, вы приходите туда учиться, а не опять же для каких-то знакомств для отношений. Так или иначе, чтобы познакомиться везде нужно как-то вмешиваться что-ли в личное пространство человека с какими-то вопросами, смущать человека и предлагать, как бы напрашиваясь, какие-то знакомства, общение и т.п.

Как вообще тогда знакомиться с противоположным полом в принципе? Ну то есть, как это делается вообще среди людей, как это принято? Я правда не знаю. Если бы ко мне подошла девушка знакомиться где-то, даже знакомая, коллега, сокурсница по учёбе - я бы подумал что она странная, ведь вмешивается в личное пространство. Я как бы занят делом, а тут кто-то подходит... Мне порой кажется, что вся эта тема со знакомствами в социуме не слишком доработана. Почему бы не носить какие-нибудь медальоны, означающие что человек готов к знакомству? Тогда, можно было бы на основе этой метки ,,я готова найти парня" и подходить. А так просто наобум к человеку подходишь, он может быть чем-то занят, о чём-то думать, а ты его отвлекаешь. Я вообще не люблю подходить к людям и что-то с ними обсуждать, говорить, если это не по делу, потому что боюсь помешать этим человеку. Я без понятия как искать друзей, как искать отношения. Всю свою жизнь я одиночка, с детства я в школу не ходил, я не знаю как общаться с людьми и у меня большие проблемы в плане знакомства. У меня никогда не было отношений и друзей за всю свою жизнь в свои 20 лет. Я просто не знаю, как подходить к людям, не знаю как подходить к девушкам, чтобы не показаться каким-то маньяком или извращенцем, который подходит к занятому человеку с какими-то непонятными мотивами.
Go to the top of the page

+Quote Post
nopuke

Участник
**

Из: Россия, Южа

Есть кафе, общ. транспорт. Там много молодёжи. Главное установить первоначальный зрительный контакт. Смотри на понравившуюся девушку. Как только она заметит это и посмотрит на тебя, отведи взгляд. Чуть погодя снова смотри на неё. В итоге, вы встретитесь глазами и по её взгляду ты поймёшь, приятно ей твоё внимание или нет. Не переживай если встретишь в её взгляде непонимание или злобу. Возможно у неё уже есть тот, кто ей дорог. Если же в итоге её взгляд будет мягким, она улыбнется или начнёт поправлять причёску. Это знак того, что она готова к знакомству. Если это кафе. То закажи пирожное и преподнеси его в качестве подарка. Если транспорт, то выйди вместе с ней на её остановке (станции) догони её и скажи: "Девушка, не будьте строги, возможно это моя иллюзия, но мне показалось, что вы будете не против, если я предложу угостить вас ужином."
Действуй.

+Quote Post
qanoliw

Новичок
*

Из: Россия, Боготол

Ты сначала общаться начни с ней. Просто на бытовые темы, задавай обычные вопросы. Если она проявит интерес, и будет охотно с тобой общаться, проявлять инициативу в дальнейшем общении, переходи дальше. Но если не проявляет, забудь про нее. Не твой вариант. Дальше позови ее куда нибудь поужинать. Сядь рядом. Начни в ходе разговора (если от нее исходит интерес) прикасаться к ней. Начни с рук. Если она не сопротивляется, и ей нравится, можешь хоть домой ее сразу звать. Если сопротивляется, и недовольна, забудь ее. Не твой вариант.

+Quote Post
Erdenetsetseg

Участник
**

Если бы к тебе подошла девушка знакомиться , ты бы подумал что она странная ???
Да нет уж парень это ты странный .
Если ты написал правду , то я тебе конечно не завидую .
Ты не социализирован , маме привет .

+Quote Post
qorohibu

Участник
**

Из: Россия, Клинцы

Все просто.
Флиртуй, не навязывайся, расширяй женский круг общения.
Кто тебе симпатизирует будут показывать невербальные сигналы, с данными особями и налаживай контакты.

+Quote Post
patofej

Участник
**

Из: Россия, Еманжелинск

Забавно мне 53-ри множество болячек уйма долгов позади три брак предстоит четвертый но я на эту тему никогда заворачивался.Тебе к психологу извини. Удачи тебе

+Quote Post
ditotif

Участник
**

Из: Россия, Петров вал

Вы скромный человек.
И, это прекрасно!
Но, знайте, что вашего первого шага к знакомству очень ждут! Готовятся к этому. Наряжаются. И, очень переживают!
Можно, конечно, знакомиться на интернет сайтах. Но, контингент там, к сожалению, в большинстве низкого уровня.
Не ищите лёгких путей для знакомства!
Девушки, зачастую, хотят именно с вами познакомиться. Но, первый шаг они не сделают. Такова их природа. За ними нужно ухаживать определённое время.
Есть определённые знаки, когда девушка готова к знакомству. Умейте их распознать.

+Quote Post
turefev

Участник
**

Из: Россия, Владикавказ

Через общих друзей оптимальный вариант
Ну и приложения для знакомств

+Quote Post
firaqiha

Новичок
*

Из: Россия, Куйбышев

В вк есть статус "в активном поиске" - знакомься там

+Quote Post
cris

Участник
**

В 20 лет пора начинать уже. Знакомьтесь не со всеми подряд, а только с теми, кто вам нравится, и конечно, не приставайте на улице.

+Quote Post
seniloc

Участник
**

Из: Россия, Котовск

На работе или учёбе лучше знакомится, там всё как-то стабильней. Удачи ! Не кисьни, всё случится, вот увидишь.

+Quote Post
hurili

Новичок
*

Из: Россия, Опочка

через прогиб

+Quote Post
pucorole

Участник
**

Из: Россия, Партизанск

А зачем знакомиться с девушками?

Зачем знакомиться с кем-либо? Ведь любое знакомство предполагает желание так или иначе использовать тех, с кем знакомишься

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic