IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Можно ли в России ходить с одеждой где есть небольшой флаг Германии? ОТВЕЧАЙТЕ ТОЛКО ЮРИСТЫ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ!
befequ

Участник
**

Из: Россия, Березовский

Можно ли в России ходить с одеждой где есть небольшой флаг Германии? ОТВЕЧАЙТЕ ТОЛКО ЮРИСТЫ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ!

У меня есть куртка на которой есть флаг Германии? Модно ли по закону в таком ходить на улице? Просто я заболел, а курток тут других нету у меня.
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия

Жан Мари Пьер ЛЕН
французский химик, основатель супрамолекулярной химии, нобелевский лауреат 1987 года «за определяющий вклад в развитие химии макрогетероциклических соединений, способных избирательно образовывать молекулярные комплексы типа хозяин – гость». >>>

Смотреть календарь

Создан Государственный камерный ансамбль «Виртуозы Москвы» под руководством скрипача Владимира СПИВАКОВА. >>>
Смотреть календарь

Серебренникова гастростомия (Л. В. Серебренников, сов. хирург) модификация гастростомии по Кадеру, при которой помимо наложения кисетных швов на стенку желудка, создающих канал вокруг резиновой трубки, отдельными швами инвагинируют стенку желудка в его просвет серебро (Argentum; Ag) - химический элемент I группы...