IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Большой кулинарный словарь" - это тоже работа А. Дюма?
OLA-ZZ
сообщение
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.6.2010
Пользователь №: 916



"Большой кулинарный словарь" - это тоже работа А. Дюма. А кто еще из классиков написал подобные "поваренные" книги?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Юлиана
сообщение
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.3.2010
Пользователь №: 563



Похлёбкин,Пушкин в "Евгении Онегине",Гоголь в "Старосветских помещиках",Дарья Донцова "Кулинарная книга для лентяек" и ещё 2-3 кулинарные книги.
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия

Владимир Леонидович ДУРОВ
артист цирка, основатель знаменитой цирковой династии, создавший новую русскую школу дрессировки.

Вместе с младшим братом Анатолием они учились в военной гимназии (дворяне!), но подростками увлеклись цирком и с 1879 года выступали вмест...>>>

Смотреть календарь

Гунтис УЛМАНИС избран президентом Латвии. Высший государственный пост человек занял не благодаря своим качествам, а фамилии (он приходится племянником не раз занимавшему в 20—30-е годы прошлого века премьерское кресло, а после государственного перев...>>>
Смотреть календарь

НАМЕРЗАТЬ, номерзнуть, наростать льдом, замерзая приставать. На колесах много окату намерзло. -ся, назябаться, назябнуться, мерзнуть или зябнуть долго. В Италии по зимам намерзаются лучим нашего: там ни шуб, не печей. Намерзанье длит. сост. по знач. гла...

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда