IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Почему у некоторых что не приготовят, всё вкусно получается, а у других людей из тех же продуктов ерунда получается?)
jefidoka
сообщение
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 22.11.2013
Из: Россия, Новоржев
Пользователь №: 5687



Почему у некоторых что не приготовят, всё вкусно получается, а у других людей из тех же продуктов ерунда получается?)

а лично у вас - как с кулинарным искусством?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
laluh
сообщение
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 21.3.2014
Из: Россия, Красный кут
Пользователь №: 6834



Кулинария -- это искусство. Ей учатся. И способности надо иметь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия

Пол Джон ФЛОРИ
американский химик, нобелевский лауреат 1974 года «за фундаментальные достижения в области теории и практики физической химии макромолекул». >>>

Смотреть календарь

В шестом матче финальной серии Кубка Стэнли хоккеисты «Даллас Старз» уже за полночь в третьем дополнительном периоде обыграли «Баффало Сейбрз» со счетом 2:1 и впервые стали обладателями Кубка. Решающую шайбу забросил Бретт ХАЛЛ. В составе победителе...>>>
Смотреть календарь

МАЛАХИТ — мелкокристаллический водный карбонат меди, один из красивейших минералов. Малахит характерен широкой гаммой зеленых тонов – от светлозеленого с голубизной («бирюзовый») до чернозеленого. Используется малахит для облицовки колонн, столешниц, каминов...

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда