IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Отношения. Расставание. Измены.
movar

Новичок
*

Из: Россия, Петрозаводск

Отношения. Расставание. Измены.

Здравствуйте, мне 18 лет, у меня проблема. Рассталась с парнем, год были в отношениях, любили друг друга и все было хорошо. Недавно расстались. У нас с ним одинаковые понятие об изменах. На 3 месяц наших отношений он общался со своей бывшей подругой, в то время, как я была рядом с ним, только на другом конце автобуса, тогда мы ехали на учебу в университет.Они мило общались, смеялись и т.д. Для меня это измена, для него тоже, перед этим мы говорили с ним, что для нас значат измены. Мне было больно от этого, я пыталась делать вид, что все хорошо, что ничего не произошло! Потому что боялась разговора и боялась потерять его. На 6 месяц отношений у нас была сильная ссора, после нее мы расстались, но буквально на день. И я дабы заглушить свою боль и переживания, пошла к лучшему другу. У нас с ним ничего не было. Я тогда искала поддержку и + эта ситуация с его бывшей подругой повлияла на меня. Он считает это изменой, я его понимаю прекрасно, сама такая же, но я его очень сильно люблю. Я пыталась все исправить, и так и сяк перед ним, унижалась, а ему было все равно. Мы расстались уже окончательно, я не выдержала, бросила его, потому что он не помогал мне ни в чем, мы только ругались. Он общался с девушками, я общалась с парнями, но у меня ничего такого не было. И вот сейчас мы переодически можем друг другу написать, любим сильно друг друга, но что у него, что у меня обида. Оба думаем, что это измены и оба не можем друг другу простить. Мы учимся с ним в одном университете, в одной группе и забыть я его никак не могу, да и он тоже. Я уже неделю только и делаю, что плачу да сплю. Мне ничего не хочется, только если к нему, но я боюсь. Я у него первая девушка, первые серьезные отношения. Я его безумно сильно люблю, мысли только о нем. Куда не пойду все напоминает. Но я понимаю, что на данный момент ничего не будет. Я уже который день думаю о суициде, я очень сильно люблю его, я просто не могу без него. Меня спасают только мои родители, если бы не они, то меня бы уже не было. Как думаете, в дальнейшем мы будем вместе? Ваш взгляд на эту ситуацию? Посоветуйте пожалуйста что-то, только без смеха и приколов.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
soxasid

Участник
**

Из: Россия, Аргун

Бред какой-то.. Общался с другой значит измена самим не смешно?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic