![]()
Для отдыха
Для жизни
Сервисы
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответов
Сообщений в этой теме
jofunebe Ваше честное отношение к людям которые ходят в клубы. Относите себя к ним? Какое мнение у вас о таких людях? 28.9.2024, 1:13 seheco хожу, ага ... в дайвинг-клуб... Отличные парни и д... 28.9.2024, 1:13 jasij Бездельники и тунеядцы, всех в шахты или к станкам... 28.9.2024, 1:13 wipejopa Есть у меня подруга нашла мужа д-ба а потом ходит ... 28.9.2024, 1:13 japemad Напалмом их, чтобы не балдели слишком. 28.9.2024, 1:13 winiheno не знаю..Когда молод..нужно ходить.)веселиться..ес... 28.9.2024, 1:13 nudukubo Сейчас самое неподходящее время для клубов. Это ка... 28.9.2024, 1:13 fidebuha оч. хорошее!
люди тянутся к общению, ибо челов... 28.9.2024, 1:13
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Copyright © by "Российский информационно-образовательный портал Veni Vidi Vici", 2008-2022.
При использовании материалов с портала, активная ссылка на www.vevivi.ru обязательна.
|
![]()
![]()
Тим ФИНН австралийский рок-музыкант, певший в группах Split Enz и Crowded House и продолжающий теперь сольную карьеру. >>> Смотреть календарь ![]()
Западнее города Витебск наши войска форсировали реку Западнаяч Двина на фронте 30 километров и с боями заняли более 150 населенных пунктов, в числе которых Подоры, Комачино, Надежино, Поречье, Пятигорск, Сеньковщина, Ворохобка, Королино, Шарылино, Н...>>>
Смотреть календарь ![]()
Согласный
складный, дружный, гладкий, созвучный, гармонический, соглашающийся, готовый, расположенный, склонный, солидарный. "Готов тебе я всячески служить". Крыл. Готов на все. Готовый к услугам. Я не прочь сделать это, я не против этого. Я, так и быть, сдела...
|
||||||||||||||||||||||||