IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как избавиться от волнения перед знакомством?
incm22

Участник
**

Как избавиться от волнения перед знакомством?

Через час я иду с классом на дискотеку в какой то клуб, в честь окончания учебного года. Там будет одноклассница которая мне уже примерно год нравится. Я хочу с ней на дискотеке заговорить, тип "привет, давай дружить?" пообщаться о чем нибудь, общие темы у нас вроде есть. Мы оба любим Японию, японский язык, аниме вроде как. Но я очень боюсь с ней заговорить. У меня не было не разу подруг, а с девочкой я крайний раз общался в 3 года, если я там вообще мог общаться. Теперь вопрос, как перестать бояться и избавится от волнения? Пытаюсь себя успокоить тем что уже учебный год закончился, если она откажет, то вы 90 дней не будете видится, если согласится от отлично. Но это слабовато помогает. + она очень много ходит с подругами, из за чего ещё больше страха появляется. Мне её подруге тоже предложить дружить? Так я даже не знаю как её зовут. В общем да, посоветуйте что можно сделать что бы перестать волноваться.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Наталия.Бай

Участник
**

Есть очень хороший и действенный способ. В течении месяца каждый день подходи знакомится к девушкам (минимум 3 девушки в день). Поверь сначала будет очень тяжело, зато через 2 недели знакомится с незнакомой красоткой доя тебя будет легче легкого, буквально на автомате
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic