![]()
Для отдыха
Для жизни
Сервисы
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответов
Сообщений в этой теме
hawesita Те, кто приглашал Навальную на конференцию. знали, что Навальный помрёт? 28.3.2024, 15:13 musemew Ритуальные танцы с бубном на останках врага? Не бо... 28.3.2024, 15:13 fotop конечно!!
Иоланда и заказала его, что бы д... 28.3.2024, 15:13 xixodiwa они не знали что скажет мать Навального по поводу ... 28.3.2024, 15:13 xuhipona ее я думаю предупредили 28.3.2024, 15:13 wesov ## Ответ на вопросы о Юлии Навальной на конференци... 28.3.2024, 15:13 jaxeqote Сценарий у вышынгтона у них на тупом лбу отражаетс... 28.3.2024, 15:13
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Copyright © by "Российский информационно-образовательный портал Veni Vidi Vici", 2008-2022.
При использовании материалов с портала, активная ссылка на www.vevivi.ru обязательна.
|
![]()
![]()
Джордж Эллери ХЭЙЛ американский астрофизик, основатель и первый директор Йеркской и Маунт-Вилсоновской обсерваторий, изобретатель новых инструментов для исследования Солнца. >>> Смотреть календарь ![]()
В финале 13-го чемпионата мира по футболу, проходившего в Мексике, сборная Аргентины обыграла команду ФРГ со счетом 3:2. Мячи забили аргентинцы Браун, Вальдано, Бурручага и немецкие футболисты Руммениге, Фёллер.
Лучшим игроком чемпионат...>>> Смотреть календарь ![]()
ОТСЮДА
(простореч. также отсуда), нареч. 1. Из этого места, от этого
места. На будущей неделе думаю убраться отсюда. Чехов. Отсюда недалеко
была русская граница. Пришвин. 2. Из предыдущего рассуждения, по этой
причине (книжн.). Вывод отсюда ясен. Отсюда...
|
||||||||||||||||||||||||