Почему хорошие парни встречаются с девушками ,у которых трудный характер?
Знаю одного мальчика,он встречался с девушками,у которых очень...трудный характер. Сколько они ему боли приносили,все равно за ними бегает. Цветочки ,чуть ли не каждый день,вкусности ,все такое милое,а она ему даже спасибо не скажет. Часто бывает и наоборот,милая девушка,терпит ,как это сейчас модно говорить,абьюзера. Мазохисты? Почему так? Я бы тоже хотела милого ,доброго парня,но ему со мной не интересно. Спокойная слишком Все же интересно ,почему многих мужчин привлекают женщины с трудным характером? И нет,это даже не трудный характер,это невоспитанность. Они их на эмоциальных качелях катают,а им нравится. Ну чтож такое
Девушки, с "трудным характером" могут быть красивыми, умными, интересными в общении и много еще чего. Внешние данные - это существенный бонус для девушек. Не огорчайтесь и, времени, не тратя даром, выработайте в себе что-то такое, что сделает вас привлекательной в глазах мужчин.
Евгений Александрович ЛЯЦКИЙ
литературовед, этнограф, литературный критик, публицист, прозаик, поэт.
>>> Смотреть календарь
Севернее и западнее города Петсери (Печеры) наши войска заняли более 80 населенных пунктов, в числе которых Микитомяэ, Ярвепя, Леви, Вана Койола, Мустайыэ, Осула, Урвасте, Касси, Мадисе и железнодорожные станции Илуметса, Орава, Куренурме, Вабина, А...>>> Смотреть календарь
БЕЛГОРОДСКАЯ ОРДА (Буджакская , Добруджская) малых ногаев в Буджаке 17-18 вв., вассал Крымского ханства и Турции. Название от русского наименования г. Аккерман (ныне г. Белгород-Днестровский). Переселилась из прикаспийских степей в 1620-х гг. Совершала набеги на молда...