IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


  Ответ в Обычно в ресторанах закатывают блюда которые дома не приготовить (все что связанно с тестом, всякие пасты, стейки, шаурму
Введите ваше имя
Подтвердите код

Введите в поле код из 6 символов, отображенных в виде изображения. Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового кода.
Защитный код
Введите защитный код
Загрузка изображения
Нажмите на изображение для генерации защитного кода
 

Опции сообщения
 Включить смайлы?
Иконки сообщения
(Опционально)
                                
                                
  [ Без иконки ]
 


Последние 10 сообщений [ в обратном порядке ]
fibajesu Дата 14.3.2021, 1:13
  Конечно я заказываю то что не буду готовить никогда .и все новое люблю .
pajimus Дата 14.3.2021, 1:13
  Новое стараюсь не брать.
larobe Дата 14.3.2021, 1:13
  дома возможно приготовить всё кроме китайской ресторанной еды. просто горелки 400 градусов нет и стены не охота отмывать от жира
cupahop Дата 14.3.2021, 1:13
  я заказываю то что не хочется готовить дома или что то очень выгодное -много мяса много рыбы оплати один раз и кушай сколько хочешь
qewixu Дата 14.3.2021, 1:13
  заказываю то, что еще не пробовала
Светлана Ершова Дата 14.3.2021, 1:13
  Ваше наблюдение не соответствует действительности. Многие заказывают в ресторанах обычные повседневные блюда типа борща или жареной картошки с грибами.
В знакомых ресторанах у меня обычно уже есть любимые блюда, их и заказываю, часто за ними и иду в этот ресторан.
В незнакомых - заказываю то, что кажется вкусным и привлекательным судя по меню. Могу спросить совета у официанта.
solinex Дата 14.3.2021, 1:13
  вы ещё скажите, что пиццу дома не приготовить, давно всем доступны профессиональные духовки и тп. и мидии и всю японскую кухню готовлю дома круче многих ресторанов (кому-то дано кому-то нет!). в ресторан идут не потому что не могут, а потому что много работают, нет времени на готовку, плюс если есть средства - почему не купить готовое? мы готовим только в воскресенье, иногда суббота вечер . а так очень много работы и хочется ощутить сервис, когда тебя обслужат, даже просто выйти и пройтись, купить готовое - это лучше, чем с любимой работы бежать и 2 часа ещё кухарить. жизнь пролетает так
gerl Дата 14.3.2021, 1:13
  если в путешествии, то берем простую еду. если пригласили на праздник, то заказываем действительно то, что дома не готовлю или готовлю редко.
qanepir Дата 14.3.2021, 1:13
  Просто то, что хочу попробовать
У нас ничего особенного не готовят, наверное поэтому
Если бы кухня была высокой
То наверное да, заказывала бы что то необычное
ALENACHKAVERGELYUK Дата 14.3.2021, 1:13
  Я и сама готовлю всяческие изыски.... Зачем нам ресторан? Нам ресторан не нужен)))
Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)
Текстовая версия

Клинт ИСТВУД
американский киноактер и режиссер.
>>>

Смотреть календарь

Тверской князь МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ осадил Торжок, в котором после предыдущего набега князя укрепились вместе с местными обитателями новгородцы. Выйдя на бой, новгородцы потерпели полное поражение. Часть их побежала в поле по Новгородской дороге, др...>>>
Смотреть календарь

Бездарность посредственность, тупица. Человек неспособный, неумелый, бездарный, бесталантный, тупой. Непризнанный гений. Сапожник, лапотник, пачкун, кропач, кропатель. Кропач-портной. (О бездарных писателях и поэтах: бумагомаратель, бумагомарака, писака, борзопи...