IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по файловому архиву
52 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »  Add File

> Кулинария

Название файла Просмотров Скачиваний Рейтинг Информация о файле
New Posts Организация столовой при больнице на 750 мест 2498 153 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Диоксид серы в продуктах переработки плодов и овощей 847 89 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Технология кондитерского производства 4000 167 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Розробка технології та рецептури напівкопчених ковбасних виробів вищого ґатунку 720 111 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Організація міні-виробництва сиру 698 59 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Обґрунтування та аналіз технології виробництва коньяку 673 147 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Пищевые и биологически активные стабилизаторы 2724 109 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Технологическое проектирование хлебозавода 5014 119 1 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Рецепты блюд из дикой птицы 1022 104 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Приготування хліба Столичного формового 946 111 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Химический состав продуктов, использованных при приготовлении сумаляк 1652 126 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Экология пищевых продуктов 1042 137 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Ассортимент и особенности приготовления блюд японской кухни 3280 78 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Технохимическая характеристика тихоокеанской трески 1861 136 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Ассортимент и приготовление блюд итальянской кухни 4193 112 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Технология производства продуктов из баранины 3808 129 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Консервирование продуктов и оценка качества консервов 1410 61 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:58
 
New Posts Товароведная оценка виноградных вин 2610 68 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:58
 
New Posts Анализ пищевых добавок в продуктах, их влияние на здоровье 4261 167 5 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:58
 
New Posts Анализ ведения технической документации на предприятиях питания 1480 143 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:58
 
Сортировать файлы по  в  порядке с показом  результатов
Поиск по файловому архиву
52 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »  Add File

Collapse

> Статистика файлового архива

Десятка новых файлов 
317 пользователей за последние 3 минут
Active Users 317 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей
Yandex Bot, Sputnik Bot
Статистика файлового архива
Board Stats В файловом архиве содержится 220784 файлов в 133 разделах
Файлы в архив загрузили 3349 пользователей
Файлы с архива были скачаны 13541855 раз
Последний добавленный файл: Магнетокалорический эффект от пользователя naqusud (добавлен 23.5.2020, 16:04)
Текстовая версия

Вернер ВЕКМАН
первый финский спортсмен, завоевавший звание олимпийского чемпиона. На IV Олимпийских играх в Лондоне (1908) он выиграл состязания полутяжеловесов в классической (греко-римской) борьбе. >>>

Смотреть календарь

На Потсдамской конференции от имени глав правительств США, Великобритании и Китая опубликована декларация с требованием безоговорочной капитуляции Японии. Отказ Японии означал бы «полное уничтожение японских вооруженных сил и полное опустошение япон...>>>
Смотреть календарь

УПАКОВЫВАТЬСЯ упаковываюсь, упаковываешься, несов. 1. Несов. к упаковаться. 2. Страд. к упаковывать.