IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> В Ставрополье прошла краевая спартакиада для детей-сирот , В ней приняло участие более 100 воспитанников из 12 организаций
Опции V

В Ставропольском крае на базе регионального центра спортивной подготовки в спортивном комплексе «Юг Арена» прошла ХХ краевая Спартакиада воспитанников государственных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подведомственных Министерству образования Ставропольского края. Об этом сообщает региональное Минобразования.

В спартакиаде приняло участие более 100 воспитанников из 12 организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте не старше 17 лет.

В общем зачете краевой спартакиады первое место завоевала команда специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната № 14 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья села Константиновское Петровского района. Второе место заняла команда санаторного детского дома № 12 города Ставрополя. Третье место присудили команде специальной (коррекционной) школы-интерната № 9 для детей с ограниченными возможностями здоровья села Падинское Новоселицкого округа.

Команды-победители награждены кубками, грамотами и памятными призами. Участники, показавшие лучшие результаты в отдельных видах спорта программы спартакиады, награждены дипломами и медалями.


Источник: edu.ru


Дата создания: 9.11.2022, 21:31 z3rg
Напечатать статью  Скачать MSWord  Скачать txt

Текстовая версия

Сидни ПОЛЛАК
американский кинорежиссер («Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?», «Три дня Кондора», «Тутси», «Фирма», «Сабрина»). В 1986 году получил «Оскар» как лучший режиссер за фильм «Из Африки». >>>

Смотреть календарь

В России ликвидирована система лечебно-трудовых профилакториев. Первый экспериментальный ЛТП был открыт в 1964 году в Москве при министерстве внутренних дел. >>>
Смотреть календарь

ЦЕЛЬСИЙ (Celsius) Андерс (1701-44) , шведский астроном и физик. Участник Лапландской экспедиции по измерению дуги меридиана (1736-37). Предложил (1742) температурную шкалу (шкала Цельсия).