IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Школьники и студенты из разных регионов России присоединяются к чемпионату «Что? Где? Когда?» , Организатор чемпионата – Российское общество «Знание»
Опции V

Отборочные игры интеллектуального турнира «Что? Где? Когда?» стартуют 21 февраля. Организатор мероприятия – Российское общество «Знание».

Турнир объединит участников из всех российских регионов – учеников 5–11-х классов и студентов колледжей.

Регистрация на чемпионат открыта до 6 марта, сыграть в любую из двух отборочных игр надо до 11 марта.

По итогам будет сформирован список участников окружного финала, который пройдет в очно-дистанционном формате в марте на площадках всех 89 регионов России.

Следующим этапом интеллектуального чемпионата для школьников и студентов колледжей станет онлайн-кубок «Знание.Игра» в апреле, в ходе которого юные интеллектуалы поборются за право выхода в финал чемпионата России по игре «Что? Где? Когда?».

Завершит соревнование масштабный федеральный финал, запланированный на май. Его участниками станут 75 команд: 44 лучших по итогам окружных финалов, 11 команд-лидеров по итогам онлайн-кубка «Знание.Игра», а также 20 команд из партнерских турниров, которые пройдут по лицензии продюсерского центра «Игра-ТВ», правообладателя бренда «Что? Где? Когда?».

Чемпионат России по игре «Что? Где? Когда?» стартовал в октябре 2023 года. Интеллектуальное соревнование проходит в трех категориях: «Школы и колледжи», «Университеты» и «Открытые игры».


Источник: edu.ru


Дата создания: 14.2.2024, 21:31 z3rg
Напечатать статью  Скачать MSWord  Скачать txt

Текстовая версия

Михаил Михайлович ШУЛЬЦ
физико-химик, академик (1979), Герой Социалистического Труда, лауреат двух Государственных премий СССР, основатель научной школы. Среди множества его достижений и создание материалов для тепловой защиты космического корабля многоразового использован...>>>

Смотреть календарь

Распущена Организация Варшавского Договора. >>>
Смотреть календарь

КНИЦА ж. морск. книса арх. кокора, копан, часть пня с толстым корнем или суком, колено из дерева или железа, для скрепы между собою корабельных членов.