IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по файловому архиву
  Add File

> Оптические методы НК. Прямой контроль в оптической (световой) микроскопии

Информация о файле
Название файла Оптические методы НК. Прямой контроль в оптической (световой) микроскопии от пользователя z3rg
Дата добавления 7.1.2012, 3:42
Дата обновления 7.1.2012, 3:42
Тип файла Тип файла (zip - application/zip)
Скриншот Не доступно
Статистика
Размер файла 86,18 килобайт (Примерное время скачивания)
Просмотров 792
Скачиваний 125
Оценить файл

Описание работы:


Тип работы: реферат
Оптический диапазон спектра. Теоретические основы оптических методов НК. Световые колебания. Классификация оптических методов НК. Дискретный спектр излучения газов и жидкостей. Непрерывный спектр собственного излучения твёрдых тел с разной температурой.
Скачать бесплатно Оптические методы НК. Прямой контроль в оптической (световой) микроскопии
Загрузить Оптические методы НК. Прямой контроль в оптической (световой) микроскопии
Реклама от Google
Доступные действия

Введите защитный код для скачивания файла и нажмите "Скачать файл"

Защитный код
Введите защитный код

Текст работы:





















































Поиск по файловому архиву
Fast Reply  Оставить отзыв  Add File

Collapse

> Статистика файлового архива

Десятка новых файлов 
2 пользователей за последние 3 минут
Active Users 2 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей
Yandex Bot, Bing Bot
Статистика файлового архива
Board Stats В файловом архиве содержится 217132 файлов в 132 разделах
Файлы в архив загрузили 7 пользователей
Файлы с архива были скачаны 13156748 раз
Последний добавленный файл: Дельфин от пользователя admin (добавлен 2.1.2019, 21:39)
RSS Текстовая версия
Рейтинг@Mail.ru

Гунарс КРОЛЛИС
латышский художник, профессор Латвийской АХ.
>>>
Смотреть календарь

Мигель ИНДУРАЙН в пятый раз подряд выиграл велогонку «Тур де Франс».
>>>
Смотреть календарь

УГНАИВАТЬ, угноить навоз, дать ему хорошо перегнить, -ся, страдат. и возвр. Угниаванье ср. длит. угноенье окончат. угной м. угнойка ж. об. действие по глаг. | Угной, хорошо перепревший, перегнивший навозь, тук, удобренье.

Торты и пирожные

Пищевая ценность, химический состав тортов и пирожных. Классификация изделий в соответствии с типом выпеченного полуфабриката. Технология продажи: правила приемки, рекламная выкладка товара, оборудование, используемое д...