IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> И.о. ректора РГПУ им. А.И. Герцена назначен бывший председатель Комитета образования Ленобласти , 3 августа стало известно, что Сергей Богданов в соответствии с приказом главы Министерства просвещения Российской Федерации покинул должность ректора РГПУ им. А.И. Герцена
Опции V

И.о. ректора Российского государственного педагогического университета имени А.И. Герцена назначен бывший председатель Комитета общего и профессионального образования Ленинградской области Сергей Тарасов, сообщает издание LENNEWS со ссылкой на пресс-службу Администрации Ленинградской области.

«Сергей Тарасов покидает пост председателя Комитета общего и профессионального образования Ленинградской области. С сегодняшнего дня он назначен и. о. ректора РГПУ им. А.И. Герцена», – сказали в пресс-службе.

3 августа стало известно, что Сергей Богданов в соответствии с приказом главы Министерства просвещения Российской Федерации покинул должность ректора РГПУ им. А.И. Герцена. Он работал ректором с 2017 года.

В перечень организаций, подведомственных Минпросвещения России, согласно распоряжению Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2020 года № 907-р вошли 33 педагогических вуза.

Педвузы становятся площадками для развития педагогических инноваций в системе общего образования, поэтапно реализуя проекты, направленные на выстраивание индивидуальных образовательных траекторий и проектной деятельности обучающихся, внедрение информационно-коммуникационных технологий, формирование инновационных образовательных систем.


Источник: edu.ru


Дата создания: 22.9.2021, 21:31 z3rg
Напечатать статью  Скачать MSWord  Скачать txt

Текстовая версия

Николай Алексеевич ПОЛЕВОЙ
писатель, критик, журналист и историк. Издавал журнал «Московский телеграф» (1825—34). После его запрета за пропаганду буржуазно-демократических идей примкнул к официальному правительственному курсу. >>>

Смотреть календарь

Наши войска вели ожесточенные бои на Двинском, Минском и Тарнопольском направлениях против крупных мотомеханизированных частей противника.

Повсюду противник встречается упорным сопротивлением наших войск, губительным огнем артиллерии и ...>>>

Смотреть календарь

КАЛАМ (араб . - речь, слово), течение в мусульманском богословии. Возникло в 8-9 вв. в неортодоксальной форме среди мутазилитов; в 9-10 вв. адаптировано к суннитскому правоверию ашаритами и матуридитами. Представители калама, мутакаллимы, в отличие от мусу...